宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Los

大伙有投资移民的经验吗?帮忙出个主意吧

原帖由 hx 于 2010-6-21 12:21 发表
20w rmb这么便宜啊,showfom上吧。
180万 移民澳门 成为澳门人后 你每年能拿到澳门8000的赌博分红~  你的孩子能享受澳门福利 免费医疗 98%的大学升学率 以及 90%以上的就业率 如果要回内地读书 只需要240分 就能考到大陆的暨南大学 大陆考生要580分才能考到的 5折优惠招生
还能享受多个国家的免签或者落地签~ 上次移民资料 是我家之前申请移民时候 我爹跟俺讲的 具体如果跟现在政策有误差 请见谅。 如果拖家带口 一家之主的那个得有学士学位(本科)以上。才能申请~

原帖由 aLing 于 2010-6-22 03:22 发表
还能享受多个国家的免签或者落地签~ 上次移民资料 是我家之前申请移民时候 我爹跟俺讲的 具体如果跟现在政策有误差 请见谅。 如果拖家带口 一家之主的那个得有学士学位(本科)以上。才能申请~ ...

全家移民???
不过话说,我超喜欢去欧洲的=.=

德国
荷兰
法国
西班牙
意大利

向往去看美女去=。=
我说的那个,国籍还是中国的,要入籍的话需要自己努力的
移民到非洲~然后转
..么这个打算。不喜欢看蓝眼睛的怪物
原帖由 咯拉无米 于 2010-6-21 08:09 发表
移民去缅甸果敢吧
走官方路线带个身份证和健康证就可以了,如果没健康证可以缉拿几百元立即通过
走小路的话直接走就过去了,不过记得少带点现金 ...

哪里的条件更差了,
原帖由 aLing 于 2010-6-22 03:22 发表
180万 移民澳门 成为澳门人后 你每年能拿到澳门8000的赌博分红~  你的孩子能享受澳门福利 免费医疗 98%的大学升学率 以及 90%以上的就业率 如果要回内地读书 只需要240分 就能考到大陆的暨南大学 大陆考生要580 ...

有点吸引人