宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

难道真的要学编程才能找工作吗?学黑阔行不行 网络类

学linux运维可以找到工作吗 只**维 不学编程

不想写代码啊,不学php编程,asp编程,net编程 安卓编程能不能找到工作啊

找工作必须有以下技能吗?

、一年以上网页设计经验,熟悉网站建设流程及构架;
2、熟知互联网产品,能够相对准确的把握用户使用感受;
3、有扎实的美术功底,对页面色彩敏感、细节精道,有把握不同风格页面的能力;
4、精通Dreamweaver,Flash,Photoshop,Illustrator等网页制作工具;
5、熟悉HTML、javascript、CSS/DIV等网页制作技术;熟练解决IE6\IE7\FF浏览器兼容;了解W3C;
6、良好的团队合作精神,责任心强,善于与产品人员、策划人员、技术人员沟通;
7、请在简历中列出网站作品、flash动画作品及其他相关设计作品地址。

猜猜以上要求给的薪水是多少? 6000? 你做梦吧, 2500元每月 真的 还没有任何其他福利包括保险
能,看工资高低
运维,肯定要写代码的。
运维不写脚本怎么成  小公司里能让你就当运维 前台 后台 服务器 美工.......
楼主加油,求带
知足吧 想我一个 SEO 还需要会修 空调 打印机 传真机 网络工程 建站 CAD 还要各种打杂。。陪喝酒 月薪才2500
莫桑比特 发表于 2013-7-13 14:37
知足吧 想我一个 SEO 还需要会修 空调 打印机 传真机 网络工程 建站 CAD 还要各种打杂。。陪喝酒 月薪才250 ...

陪喝酒,这个是亮点,喝掉的酒钱都被老板算月薪里了,拿到手的嘛就~~~
cnmkdq 发表于 2013-7-13 14:40
陪喝酒,这个是亮点,喝掉的酒钱都被老板算月薪里了,拿到手的嘛就~~~

老板压榨的厉害
唉,早知道当年做数控也不学做网站了 没坚持学精啊
关注