宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: www326

深圳家用光纤100M770元/年,你们那里呢?

www326 发表于 2013-7-3 11:17
家用光纤,又不是商业的,上下肯定不对等的,不过没有问上传多少.
我只知道20M的上传是1M/S
100M的没有问了 ...

这么便宜  城中村表示压力山大
卧槽 4M 780  一年不绑定手机给跪了  

成都:
联通(电话线adsl、单拨):
4m 600/年  1080/2年  1440/3年
8m  780/年  1440/2年

电信(光纤):
4m 88/月   816/年 仅含宽带、单拨
8m 129/月   含宽带、电视itv、每月送129元共享话费、可3拨
12m  169/月  含宽带、电视itv、每月送169元共享话费、可3拨
20m  199/月(郊县169/月)  含宽带、电视itv、每月送199元共享话费(郊县169)、可3拨
30m   前3年139/月 以后289/月    含宽带、电视itv、 100m/月手机流量、每月送199元共享话费、可3拨

ps.详细不?
咩咩在哪里呀 @咩咩
貌似我们这里除了长宽敢说有百兆的,其它的还没推出百兆呢
深圳表示用着1780/年 8M 无合约机
我这里4M 980/年 坑爹啊
风之翼灵 发表于 2013-7-3 16:09
我这里4M 980/年 坑爹啊

深圳这里无合约的电信4M也要1440
上传依然是1Mbps,如果对等了商用纤卖给谁
holinhot 发表于 2013-7-3 17:22
上传依然是1Mbps,如果对等了商用纤卖给谁

深圳20M光纤1mbps上传   100M是2M。。。

如果机房认识人还可以。中国式加速。。。