宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

KVM和ESXI和XEn 哪一个好一些

因为我这边应用程序一半是win的一半是linux的...而且业务需要表现出虚拟化会更好..
所以问一下这4个哪一个用来做虚拟化好一些...
hyper-v不用提了 给我的印象非常差
Xenserver free 没有DMC..
就问一下kvm和ESXI(ESXI 5.1+ VMware vSphere Hypervisor 5.1)和xen
哪个好一些
如果用kvm或xen的话 windows下面的管理工具要用什么...
        看你需要开多少台小鸡了,我开的比较多   之前是用ESXI 开到100台之后 资源还是有很多的 但是开出来的小鸡死活启动不了,未知错误,现在换成了Xenserver 用着还好,比着ESXI,有几点不足  将就下 就这么用了,还行                                                                                                                                              ——来自VPS爱唯欧
_____________Cc 发表于 2013-6-22 15:23
看你需要开多少台小鸡了,我开的比较多   之前是用ESXI 开到100台之后 资源还是有很多的 但是开出 ...

什么配置能开100台?xen能开多少?
Archangels 发表于 2013-6-22 15:45
什么配置能开100台?xen能开多少?

随便主流配置 开128M没负载的小鸡就能开很多啊 我用Xenserver开了280台128M的windows
kvm吧,用proxmox管理
yrdesign 发表于 2013-6-22 16:00
ESXI

严重同意 偶就用ESXI
如果你不对外出售的话ESXI是个不错的选择,vmware有提供管理端的,在win的本机。
flydon 发表于 2013-6-22 17:22
如果你不对外出售的话ESXI是个不错的选择,vmware有提供管理端的,在win的本机。 ...

呢问一下
1 ESXI的储存部分是怎么处理的
2  VMware vSphere Hypervisor 授权有没有问题?
_____________Cc 发表于 2013-6-22 15:48
随便主流配置 开128M没负载的小鸡就能开很多啊 我用Xenserver开了280台128M的windows ...

Xenserver free不支持动态内存分配 对我们这种来说简直就是天灾...而且我看xenserver free有貌似75个虚拟机的上限?