宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求大牛翻译下 狗日的bluevm 态度恶劣 产品垃圾

Hello,

I am going to have to ask you to quit opening multiple tickets on this subject and also bumping your tickets. If you keep opening and bumping tickets it will put you at the end of the queue which means we will not get your ticket as quickly. You didn't do as I asked you in the last response. Please attempt to do what I asked so we can diagnose your issue. There is absolutely nothing wrong on our end and you are the only user reporting issues so I assume this is contained within your container or IP. Do what I told you to do in the last ticket and let me know if that resolves the issue.

Please let us know if you have any further questions.

Best Regards,
Michael Helfrich
BlueVM Support Team
https://bluevm.com You rated this response      

李xxx
客户2013年6月15日11:13

您好!
无法连接!网络连接有限,请处理下!谢谢

----------------------------
IP地址:119.137.47.90

附件

人员2013年6月15日13:10

你好,

我不能读它说什么,因为我不说话,语言,也没有我或我们的工作人员可以读取它。你有没有尝试手动配置网络?如果不起作用内尝试重新配置网络SolusVM。

如果您有任何进一步的问题,请让我们知道。

最好的问候,
Michael赫尔弗里希的
BlueVM支持团队
https://bluevm.com您如何评价这个答复?差劲优秀

从xxx
客户2013年6月16日11:16

您好!
VPS怎么总是连接受限制或IP网络已经在使用!手动设置IP不起作用!是不是有人偷了我的IP!请处理!谢谢

IP地址:xxxxxxxxx

附件

人员2013年6月16日11:20

你好,

IP不执行ping命令,所以没有被盗的IP。

有以前的工作吗?

如果您有任何进一步的问题,请不要犹豫与我们联系。

最好的问候,
约旦帕金斯
英国支援队
BlueVM
-----------------------------
https://www.bluevm.com
电子邮件:[email protected]
===============
是我的反应如何?让我知道离开的评级!
===============
加入我们的IRC更快的响应和满足社区:https://bluevm.com/chat.php
===============您的评价回应

从李xx
客户2013年6月16日11:20

系统已经重装了很多次!自动获取IP不起作用!手动设置不起作用!还是一样! !是不是有人偷了我的IP?

从李xx
客户2013年6月16日11:26

您好!
我已经重装系统N次!你为什么不给我一个重新分配的一个IP!我根本无法开通后使用。 。 。谢谢

从李宾根
客户端2013年6月16日11:27

连接受限

附件

人员2013年6月16日16:06

你好,

你可以尝试释放并更新IP地址?一旦你这样做,每股我IPCONFIG结果。

最好的问候,
BlueVM支持团队
您https://bluevm.com评价此回应

从李宾根
客户端2013年6月17日00:37

您好!

购买产品的网络无法连接!有限的连接!一稿多投的技术支持!未解决! !购买到现在一直无**常使用!要求更换或重新创建一个IP VPS!

IP地址:119.137.45.83

从李宾根
客户端2013年6月17日00:39

不能使用!有不正常的! !有时你可以用它!大约一个小时,不能使用! ! !

从李宾根
客户端2013年6月17日00:40

不能使用!有不正常的! !有时你可以用它!大约一个小时,不能使用! ! !

人员2013年6月17日01:14

你好,

我要请你退出这个问题,并打开多个门票也撞到你的票。如果你保持开放和碰撞门票,它将把你在年底的队列,这意味着我们将不尽快得到您的车票。你没有这样做,我问你最后一次回应。请尝试做什么,我问,这样我们就可以诊断您的问题。是在我们这边绝对没有错,你是唯一的用户报告问题,所以我想这是包含在您的容器或IP。做什么,我告诉你做的最后一张票,让我知道,如果能解决问题。

最好的问候,
BlueVM支持团队

从李XX
客户端2013年6月17日01:28

新开的,我没有用!我能做些什么!这种系统的全部!我能做些什么给他!问题不在于你自己决定的解决方案,垃圾产品加垃圾公司跟垃圾技术支持

让你别老开TICKET,让你说清楚自己的问题,好让他解决

Tou
+1  发表于 2013-6-17 13:36
Buyvm垃圾中的垃圾
幸好我没买
百度翻译
您好。

我要请你停止打开多个票这门学科,还撞你的票。如果你保持开放和碰撞的票会把你放在队列,这意味着我们将不会拿你的票很快结束。你不做我的最后的响应问你。请尝试做什么我问我们可以诊断出你的问题。绝对没有错,你是我们唯一的用户报告的问题,所以我认为这是包含在您的容器或IP。做我告诉你做的最后一张票,让我知道如果这个问题解决。

请让我们知道如果您有任何进一步的问题。

诚挚的问候,

迈克尔Helfrich

bluevm支持团队

https://bluevm.com你对此反应
谷歌翻译:
你好,

我要请你退出这个问题,并打开多个门票也撞到你的票。如果你保持开放和碰撞门票,它将把你在年底的队列,这意味着我们将不尽快得到您的车票。你没有这样做,我问你最后一次回应。请尝试做什么,我问,这样我们就可以诊断您的问题。是在我们这边绝对没有错,你是唯一的用户报告问题,所以我想这是包含在您的容器或IP。做什么,我告诉你做的最后一张票,让我知道,如果能解决问题。

最好的问候,
BlueVM支持团队
8QE 发表于 2013-6-17 13:35
百度翻译
您好。

问题跟他说了N次都没解决!开通后网络就是连接受限
8QE 发表于 2013-6-17 13:35
百度翻译
您好。

我去呀 最后的人名居然需要两个翻译?!!

百度:
迈克尔Helfrich
谷歌:

.....Right:
迈克尔 赫尔弗里希的