宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] copy.com网盘的容量刷的真爽,再找不到这么厚道的免费空间了

不知道会不会一年不登陆,删空间,如果这样只能在一年内多登陆下僵尸账号了
我会告诉你我存在Google Drive的文件比你copy的容量还大吗?
三口井 发表于 2013-6-2 02:34
我会告诉你我存在Google Drive的文件比你copy的容量还大吗?

GOOGLE DRIVE 能刷不? 这个COPY.COM 就是限制文件大小。
找了几天都找不到便宜的大容量存储,只能上这个了,穷人没办法。
Google Drive 不需要刷,注册一个账号就是5G,单个文件5G,过些时候跟Gmail共享空间变为15G后,单个文件可达10G,不知道Google会不会把限额再提高。

统一向同一个账户共享,就可以查看和下载所有的文件了,相当于容量无限,前提是你用无限个账号,目前来说,200个Google账号就可以存1T的东西了,变为15G后1T大概需要67个账号。

如果想拿Google Drive释放硬盘的压力是不错的,特别是电影和X片,上传后可以在线播放,跟有图比是同一个播放器,不同的是不会因为版权问题被删除,还能把源文件下载回来。

目前我没有找到比Google Drive更好的存储方案,已经在Google Drive上传了超过500G的东西,存了几年也没啥问题。

但是,如果你想拿Google Drive存文件给他人下载并不是一个好主意,Google Docs以前每个文件每天都有访问配额,我的GDrive文件因为没有对外公开,也没有在Google公开的资料中找到相关内容,所以搞不清楚现在每天下载的配额。
我现在很期待copy限制邀请上限~
不错
不过GOOGLE账号现在都不好注册了吧,都要手机验证。
国内下载快不?