宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 新服务器上架 找朋友 测试 (测试名额发完 等反馈)

关闭 [复制链接]
前期准备工作都调试完了 内部测试1周 也一切正常
剩下的就是找坛子 热心朋友帮忙测试
如果没有其他问题
筹备很久的我们家的 XEN—VPS 过几天就可以正式商用了

愿意帮忙测试的 前往  订购VPS  
默认测试只有 最低参数 2 款
然后在论坛 PM 我账单号 我联系免单  (仅对hostloc 会员有效)

面板采用的是  Solus VM  (XEN 架构)端口 50M -  100M 可以方便的重装系统 重启
开通默认安装了 32位 centos-5 和lxadmin (没详细测试这面板是否好用)
如果不需要 可以重装纯净版系统 (准备的都是32位的,64位在制作之中)
测试结果 或者不利于生产的地方欢迎提交问题 我们技术人员好修复
予以感谢

欢迎来我们的博客交流

PS:
因为本贴被Dik指责广告(并且被他在本帖以下 扣了60的威望)
不做过多解释
目前已开通 5个测试VPS  那就暂停新的 吧     
麻烦  C 大把帖子锁了吧

评分

Dik -15 AD那么明?HOST2EZ就可以AD?这不是落伍 ...

对他家的没兴趣了,本来还想写个测试的,唉。不好玩
和youvps有分别吗?

貌似没的..

用Solus VM..

做VPS果然门栏低..技术要求不算很高....
站位观察。。。
   流量好像不多
原帖由 shinko 于 2010-6-8 01:25 发表
和youvps有分别吗?

貌似没的..

用Solus VM..

做VPS果然门栏低..技术要求不算很高....

是的  
做IDC 技术上面 不是问题
如何做好售后服务 和 控制质量  才是最难的
这方面我们会努力的

评分

组长 + 10 看不出哪里AD了~ 安慰
Dik -15 AD那么明?HOST2EZ就可以AD?这不是落伍 ...

原帖由 edmin 于 2010-6-8 01:36 发表
   流量好像不多

是的
刻意压缩 了下流量
我们不想接 太大的站点
如何有不合理的配置地方
我会和 管理层 汇报

评分

原帖由 deak17 于 2010-6-8 01:22 发表
对他家的没兴趣了,本来还想写个测试的,唉。不好玩

对不起 昨天
您的回复 才看到
欢迎以后 有地方合作

评分

eben + 15 Dik是高手啊 一层一扣

提交一个订单好慢-_-
我觉得要让大家有信心,先把你们的订单系统响应速度提升提升吧
原帖由 stonelu 于 2010-6-8 01:47 发表
提交一个订单好慢-_-
我觉得要让大家有信心,先把你们的订单系统响应速度提升提升吧

您好
可能大陆与 我们的订单系统所在的机房 链接很慢
我们会把这个情况 反应给管理层

如果需要开通 请PM 我 告之我订单号