宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ekucn

xehost这次的确做的很垃圾,我都看不惯了

就算是无理由换ip
我觉得最起码发ticket完留三天的缓冲期比较好吧…

多谢楼主的理解. 事情本来就是XEHOST的错误, 他们不仅不承认错误, 还把客户当2B来耍.

至于说到骂人, 在你遇到问题, 特别是VPS 挂掉的时候, 你是急需要找客服解决, 可是他们爱理不理的态度, 你有何感受??  

大家都是成年人,  这种情况下, 我只说了两个常见字  "操"  和 "滚 "   这完全是对事不对人, 然后他们就把这两个字当武器维护自己, 想想真可笑.  

最可笑的是, 以后他们TOS会加上另外一条霸王条款 "骂我客服, 拒绝退款删号"  多大勇气!!!

wzlm123 发表于 2013-5-20 22:12
多谢楼主的理解. 事情本来就是XEHOST的错误, 他们不仅不承认错误, 还把客户当2B来耍.

至于说到骂人, 在你 ...

以前因为我的退款,他们把退款协议改了,原来好像说可以多少时间内无条件退款。
只是路过看热闹的。出售瓜子 花生米
购买了就已经被当鱼肉了!

我这个机器这个月准备换AMD从2011年3月用到现在了,哎价格到不错原来384$现在给我优惠到243+2组IP,总的费用278$还不错,就是L8888有点老了,U一般 16核。
蓝洛水深 发表于 2013-5-20 22:16
以前因为我的退款,他们把退款协议改了,原来好像说可以多少时间内无条件退款。 ...

他们真会卖萌. 卖萌可耻啊. 坐等他们新TOS,  哈哈哈.
我累了 发表于 2013-5-20 22:19
我这个机器这个月准备换AMD从2011年3月用到现在了,哎价格到不错原来384$现在给我优惠到243+2组IP,总的 ...

还不如我加的 E3 便宜。 哈哈

E3 32G 4x1TB企业级 + LSI 9260 + BBU
蓝洛水深 发表于 2013-5-20 22:12
其实,这情况发生好几次,我离开xehost就是因为“帮”我换机房换IP,然后offline了三天,我那几个破网站完 ...