宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 反思了一下,决定从今以后不搞KT低价团购了

RT,
决定从今以后不搞KT低价团购了,之前得到实惠的朋友,偷着乐吧。
估计市场上终究还是有人去搞KT低价倾销,但是那个人不会是我了。
低价对机房,对分销,对客户都没啥好处。
对机房而言,已经接近成本价销售,还要面对部分客户,尤其是小白客户的售后,得不偿失。
对分销而言,已经接近拿货价销售,还要面对部分客户,尤其是小白客户的售后,费力不讨好。
对客户而言,虽然用上了全球最低价KT独立服务器,但是价格太低,卖家是否能提供良好的售后,还不得而知。
总之,低价对机房,对分销,对客户,是三输的事儿。
嗯,..
没有特价机了
sakura也好kt也好 不是你先杀进来做低价的么
一个商品的售价包含很多东西,并非单纯机器的成本价...
所以,一分钱一分货的道理很明显的,虽然是同样的货,可能售价也不同,享受到的东西也不同...
没有合理利润,一天两天可能还行,但是长久,恐怕没人愿意...
onlybird 发表于 2013-5-15 12:44
sakura也好kt也好 不是你先杀进来做低价的么

你说的部分对,但是不全对。
日本樱花VPS,据我所知,不是我是罪魁祸首。
你搜索下淘宝,看看谁价格最低,有些人,也不在线,特别把价格定的低的要命,让你没法搞。

KT的话,我就不清楚了,我是春节刚搞的KT分销,我的策略是先低价升代理级别。
但是目前看,一味的低价,都没好处。

我准备放弃低价策略了。

正好最近需要低价KT机,楼主对我有兴趣么
不折腾型 无需任何技术支持