宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: iiko

[疑问] oneasiahost钻石盘,IO太坑爹了,复制文件83.5Kb/s

我买OZ的,uptime 18:50:34 up 62 days,  3:50,  1 user,  load average: 0.15, 0.03, 0.01
我也是买的 KVM 1G 普通硬盘的。。

貌似还行。。不过也没有用了。。。本月底到期,不准备续费。。
用的ovz
最近问题真TM多,每天几次CPU过载直接502,都是因为被邻居折腾的绝对不是我。
提交了几次工单,人家明确告诉我这是VPS,言下之意CPU不是给我一个人用的,可你给谁用都好,别让别人用的我没法用了啊,保证个访问这起码的吧。。。无言!
zhaorong65 发表于 2013-4-25 23:52
最近问题真TM多,每天几次CPU过载直接502,都是因为被邻居折腾的绝对不是我。
提交了几次工单,人家明确告 ...

赵容,给你条内部消息

客服说的.

We plan to request ALL Windows customers to cancel and change plan to stop abuse, since you're using Windows, you'll be asked to cancel by June 2013. We'll send out the email next week.

We'll introduce a new package for Windows VPS, less VPS per node. Pricing will be expensive.

We'll introduce a new package for Windows VPS, less VPS per node. Pricing will be expensive.

Win-1024 / WinSSD-1024 = $35, Win-2048 / WinSSD-2048 = $60

Server will have only these two packages, so max 20 VPS per node.

__________________________________谷歌翻译_______________________________

我们打算要求所有的Windows客户取消和更改计划,停止侵害,因为你使用的是Windows,你会被要求2013年6月取消。我们将电子邮件发送出去的下周。

我们将引入一个新的包适用于Windows的VPS,VPS,每个节点少。定价将是昂贵的。

我们将引入一个新的包适用于Windows的VPS,VPS,每个节点少。定价将是昂贵的。

的Win-1024 / WinSSD的的1024=35美元,运-2048/ WinSSD-2048= $60

服务器将只有这两个包,所以每个节点最多20个VPS。
zhaorong65 发表于 2013-4-25 23:52
提交了几次工单,人家明确告 ...

他们家客服说VPS不是专用服务器,不保证VPS性能..吗的卖这么贵还超售.现在win还要涨价
iiko 发表于 2013-4-26 00:21
赵容,给你条内部消息

客服说的.

算了,我也准备换了,一天几次502,母鸡上太多折腾货了。。。
zhaorong65 发表于 2013-4-26 00:52
算了,我也准备换了,一天几次502,母鸡上太多折腾货了。。。

换哪家?带带啊
这么垃圾么?