宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: newworldtel

辟谣贴"关于大便跑路"

newworldtel 发表于 2013-5-17 09:12
相信.过不到三天你已经笑不出来了.www.gigelayer.com

不是5月2日就应该笑不出来了吗?这都过去半个月了,我还在笑
超时了,。。。。。。。。。。。。。。。
老衲来阅经了 发表于 2013-5-17 10:03
不是5月2日就应该笑不出来了吗?这都过去半个月了,我还在笑

5月2号是服务器正式上架.看清楚了.服务器上架不代表平台上架.原来你只关注此贴.我发的另一个贴子好像你不关注一样
织梦 发表于 2013-5-17 10:13
靠!数据都丢了 说个毛线!

大便服务器里的数据都没有删除.
newworldtel 发表于 2013-5-17 10:38
5月2号是服务器正式上架.看清楚了.服务器上架不代表平台上架.原来你只关注此贴.我发的另一个贴子好像你不 ...

大便自己说是5号吧?还有。你是大便的代言人?你贴的那个网站算什么事实,说明大便或者你会做网页?
织梦 发表于 2013-5-17 11:00
看他干的事就知道了!  跑不跑路都一样  有过那样的事谁还买啊!一点责任心都没有! ...

我只说明我的观点.证明他没有跑路而已.事实证明我也没有做错.
老衲来阅经了 发表于 2013-5-17 10:42
大便自己说是5号吧?还有。你是大便的代言人?你贴的那个网站算什么事实,说明大便或者你会做网页? ...

呵呵.对于你这位专门顶这个贴的人.我不想解释过多.是否要请你到机房见证一下你才说有事实呢?就算请你过来.你敢现身吗?