宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: woaijay987

在网信科技公司注册域名后,终于见识国内域名究竟有多.....

这家是手动的么?
网址是啥,发出来我也好膜拜下。这么奇葩的玩意,会是家公司?
话说回来,卤煮更不靠谱啊,自己注册的域名居然几年后才发现原来是朵浮云。
自己的品行在那里  活该来自: iPhone客户端
wenguonideshou 发表于 2013-4-16 17:50
自己的品行在那里  活该

话说我品行有什么问题??
敢问一下您了解我?
老板,你干idc的时候,那个ticket几个月都不见回的,原来是跟他们学习的啊?
找大牛DDCC
都无爱啊
大学生没死啊
都是上过恶当的才知道国内的差劲。
我就在万网和华夏名网吃过亏!!!!!!!!!!
万网是搞域名促销,尼玛说是5块钱注册一个cn域名,结果老子注册了一个要100块,然后发我19个优惠券。。。。。你妹的!!!!!到期后我就放弃了,结果还被人注册了一年。然后再次到期后,这个域名就掉了。以至于我到现在还对cn域名深恶痛绝。
华夏名网,搞com促销37块一年,老子注册了一年的不给换DNS manage,于是只好又续费了一年。后来我意识到国外的域名注册商的好,换到godaddy,结果死活不给转移码,尽管我已经把资料啥的都快递过去了,客服又来电话要我补交什么什么费,记不清了。
逼得我去ICAAN写投诉信。直接投诉丫的上级公司——新网互联。于是乖乖把转移码发过来了。
在我转移成功的三个月还是几个月后,有点记不清了,进华夏名网的后台居然还能看到我的那域名在那。真是搞笑,我都转移了,居然还能在那杵着。
从此以后我就再也没在国内域名注册公司注册过任何域名。