宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

谁有办过农行贷款的求详细 上营业厅麻烦

打电话95599服务员态度跟工行建行真不是一个级别的 说话声音小不甜美就算了 还一个劲推我去营业厅查询

我是农民 有农村户口 金穗卡/惠农卡 小额贷款据说可以贷最高5万 利息也不高 利息按月天算 放款后如果我只取2万 他是按照2万的利息算

谁贷过求经验  

这边一个朋友是说请他朋友吃顿饭  能给我办个5万的惠农卡  当然不是吃饭的事 干嘛要去欠这一个人情 我们走正规程序就可以办

款可能只是临时用几天 所以谁有办过 那种利息比较低 而且不用全年的利息 求经验

同求方法~
如果你有房子+房产证,过去办理吧。
同求。。。
上次我打联通电话 哪妹纸的声音超级嗲  
过客 发表于 2013-3-20 15:19
如果你有房子+房产证,过去办理吧。

这些都有 包括如果需要公务员担保也有 他们提到要三户联保

我看到的网上很多是批下来了 不给你款 自己办主要怕这问题
大胡子 发表于 2013-3-20 15:24

我看到的网上很多是批下来了 不给你款 自己办 ...

一句话,不请客送礼别想贷到款~
上门去问吧。。。。。小额各分行有每月额度的, 农行内部的搞个人贷款都要提交了资料慢慢排队。。。。。。。
房子抵押,农行就算了,服务太差....
大胡子 发表于 2013-3-20 15:24

我看到的网上很多是批下来了 不给你款 自己办 ...

照道理现在也不是年底,放贷额度很足的亲。。。找别家问问看(四大行)