宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老沈

WholesaleInternet的WIN授权居然不是正版的

原帖由 smdcn 于 2010-5-24 19:47 发表

这点到重点了,用Win的爷比较多

嘿嘿
Win别接就是 了
代购的人真没法过日子了。
本来R2就是要另购KEY的吧
原帖由 zhongchen 于 2010-5-24 20:02 发表
本来R2就是要另购KEY的吧

好像EE加钱可以升级
Windows Server 2003 R2 的程序文件是在 Windows Server 2003 SP1 的基础上开发的,因此在将 Windows Server 2003 升级到 R2 版之前,我们必须首先安装 SP1 或 SP2(至少安装 SP1)。在升级到 R2 版后,SP1 将无法卸载。说了这么多,到底应该怎样将 Windows Server 2003 升级到 R2 呢?原来,Windows Server 2003 R2 的安装程序由两张 CD 组成,第一张 CD 是 Windows Server 2003 with SP1 的安装程序、第二张就是 R2 组件的安装程序。如果我们已经有安装好的 Windows Server 2003 系统(已安装 SP1 或 SP2,至少安装有 SP1),只要直接运行第二张光盘中的安装程序,即可将 Windows Server 2003 升级到 R2 版了。需要注意的是,由于产品使用授权发生了改变,因此在升级到 R2 版、重新启动计算机之后,必须立即重新激活 Windows。
路过,其实代购有时候还是挺苦的。。。
小宇不容易呀
R2的key和原来的KEY是不同的
原帖由 forgotten 于 2010-5-24 20:21 发表
R2的key和原来的KEY是不同的

我能提供R2的正版key啊,也能提供WIN2003 ENT sp2的正版KEY啊,关键是机房给装的WIN无法通过KEY验证啊。。