宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cnkee

【分析】为什么说【导师获得美国知名大学通知书】是假的

非也,她是个非常聪明的女孩,前面一系列炒作都是为了给移民官员形成一个观念,她在天朝遭受了来自容貌的歧视,以此申请避难。她现在做洗脚妹,自食其力,月收入3000美元以上,也算不错了。
主机侦探 发表于 2013-3-11 20:30
非也,她是个非常聪明的女孩,前面一系列炒作都是为了给移民官员形成一个观念,她在天朝遭受了来自容貌的歧 ...

哇靠 楼主你纠结这些干嘛?你只需知道某人是疯子就行,
你非医学专业,所以没必要也无责任需要弄明白这个疯子是精神分裂还是人格认知障碍。
友善的提醒,还望你拿捏处理
xiasl 发表于 2013-3-11 20:38
哇靠 楼主你纠结这些干嘛?你只需知道某人是疯子就行,
你非医学专业,所以没必要也无责任需要弄明白这个疯 ...

在一帖中对骂也就罢了,对事不对人,这点常识你到底有没有?

我骂社会,你骂我,难道你就是传说中的既得利益者?

怪我不好,瞎了狗眼了,“论坛有关部门公务员” ,居然没看到,对不起,狗x官x们,是屁民我有眼无珠。
楼主 汗流浃背了木有? 人家是真疯,不开玩笑~
babyface 发表于 2013-3-11 20:28
居然有人开始当鉴定师了,那好吧,我就去问问我同学吧。

正主儿来了。

我不是断章取义好吧~~~~,你一共就说了一段话,我整个段子截下来还能叫断章取义?

而且首层我也说了,我是看不惯这种不动脑子的纯复制粘贴行为才有的这个帖子。
babyface 发表于 2013-3-11 20:28
居然有人开始当鉴定师了,那好吧,我就去问问我同学吧。

而且我再补充一一些:
1,在我们国家,公费出国是有很大限制的,第一条就是得满足你要出国学习的专业是国家指定的(具体专业查询当时的公费出国专业表),如果你要学习的专业不在国家指定的专业列表里面,成绩再好也是白搭。
2,美国大学的奖学金,不是这一两年才丰厚起来的,几十年以来一直都很丰厚,所以不存在只有公费才能留学的可能。

重要的是,你要搞清楚什么是公费出国留学和全额奖学金留学。两者完全不同,公费留学是PRC给你钱留学之后回国效力;全奖留学是你的目标学校给你钱让你【免费读书+吃饭+休闲娱乐】,学成之后你的知识完全属于你自己而不用承担回国效力的义务。
主机侦探 发表于 2013-3-11 20:30
非也,她是个非常聪明的女孩,前面一系列炒作都是为了给移民官员形成一个观念,她在天朝遭受了来自容貌的歧 ...