宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: catsoft

[Windows VPS] ———想入一个vps做站,求推荐啊。 日本的咋样?~

ccloving 发表于 2013-3-11 17:26
1、好东西当然不分国界
2、自己的人民币是分国界的,今天买了他们VPS,用来交的税都造飞机大炮,跟我们抢 ...

人民币上的欧姆龙环不是日本欧姆龙公司发明的技术吗?为表达你爱国的立场,做出你英明的决定吧。还有把你主板,家电拆了看看里面有没有日本人的东西,包括很多国产的电视屏幕都是用日本松下他们公司的技术!他们交税用来造飞机大炮,你交的税都被某些人干什么了?估计都是好干爹给干女儿用了吧?
哈P哥 发表于 2013-3-11 17:31
人民币上的欧姆龙环不是日本欧姆龙公司发明的技术吗?为表达你爱国的立场,做出你英明的决定吧。还有把你 ...

凡事没有绝对,我做不到完全不用,我还做不到尽量不用么。

.............
哈P哥 发表于 2013-3-11 20:47
那别人也一样的道理,又何必把你自己爱国的思想强加给别人呢?去年915那些打砸抢不就是你们这样的人搞起 ...

1、我没**,不对,强加给你吧。。
2、这事跟GOV有毛关系?
3、我TM砸谁的车了。。。我哪样的人了我。
ccloving 发表于 2013-3-12 02:58
1、我没**,不对,强加给你吧。。
2、这事跟GOV有毛关系?
3、我TM砸谁的车了。。。我哪样的人了我。 ...

淡定
签名来自: iPhone客户端
日本晚上会抽,做站的话看我签名
阳光淡蓝 发表于  昨天 09:56
签名,有日本空间和VPS哦...

上蒲村 马上会成为关键字了来自: iPhone客户端
没看好的