宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kangsgo

[疑问] 原子分销主机(十年老店) 非广播新加坡机房/价格便宜

wzcm87 发表于 2013-3-6 10:44
拿OVZ来开啊?

如果单买OVZ这样的,会不会好点

自己买个回去用还是可以的,OVZ2048的话
onepeople 发表于 2013-3-6 10:29
确认了。。。我买的100G reseller。。。

开通时,给我开通的100M 用户。。。

100M的话是默认的,你懂的,去分销面板改套餐,新增一个就可以了。
Janjun 发表于 2013-3-6 20:17
100M的话是默认的,你懂的,去分销面板改套餐,新增一个就可以了。

呵呵,这不是关键。

关键是,他们弄错了。。没开分销账户给我。。然后才开通的。。

况且120G的OVZ,,,不知道卖了多少个100G reseller账户。。。
onepeople 发表于 2013-3-6 20:30
呵呵,这不是关键。

关键是,他们弄错了。。没开分销账户给我。。然后才开通的。。

探针丢给我个,我看了一下系统也是i7的,我自己没传探针,Mac下不好传,探针地址PM个。
Janjun 发表于 2013-3-6 20:40
探针丢给我个,我看了一下系统也是i7的,我自己没传探针,Mac下不好传,探针地址PM个。 ...

已经退款。。。

此家虽然号称是10年老店,,但一点都不靠谱,强烈建议别购买!

昨天所有开通账户,都只有一个共享IP。也就是只有一台 OVZ机器(3G内存 120G硬盘),,不知道开了多少100G代理账户。。

建议已购买者申请退款。。。当然只是建议。。。。
刚刚在墙外留意了一下,公司总称叫啥AMS,下面很多马甲。。。好乱。