宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: polar

[Windows VPS] 学linux容易找工作吗?

ghost 发表于 2013-3-4 17:08
十年前沒 VM,只好東拼西湊搞三四台電腦的聽到都笑了.

一個 VPS 嫌不給力,那租三四個 VPS 行不行?

第一:我前前后后那句话说过10年前的事情了。我说我学的时候电脑主流配置还是1G内存,我们上课的时候都是开4个虚拟机,到你嘴巴里,就变成了 十年前没有VM了。

麻烦以后看帖子,把话先看清楚。

第二:任何一个初学linux没有一个会用VPS练的。这不是给不给力的东西。懂的人都懂,不懂的人,怎么说也不会明白
稍微专业点好吧
会什么不会什么都不重要,重要的是你能让别人以为你会什么

换句话说,关键看你能不能找到比你还傻、以为你会这会那的雇主

我说我学的时候电脑主流配置还是1G内存,我们上课的时候都是开4个虚拟机,到你嘴巴里,就变成了 十年前没有VM了。

所以到了你嘴裡,就是 有去上課&開四個虛擬機 才算學 Linux , 沒開四個的就不能叫是學了.

任何一个初学linux没有一个会用VPS练的。懂的人都懂,

這聽起來有點像我常說的:
任何一個登入畫面是桌面的都不叫用 BSD/Linux 的人,懂的人都懂
一樣.

你現在也講初學 Linux 了,前面怎麼跑題到 上工的程序員 為備份還原方便開一堆快照啥的都出來了.

稍微专业点好吧

在企業上班,用 BSD 時就苦命 ports make ,用 Linux 時就認份 yum/apt-get 的人
對怎樣才稱得上 专业 表示疑問.
ghost 发表于 2013-3-4 17:37
所以到了你嘴裡,就是 有去上課&開四個虛擬機 才算學 Linux , 沒開四個的就不能叫是學了.

不知所云
你认为自己可以
在别人眼里还是大白
看来要去高端人才市场 应聘,人多肉少
VPS还是不方便些。。不如本地虚拟机学习方便。。有效率。
可以卖VPS = =
即便你学的很精,找工作也未必容易,因为你没有实际工作经验。