宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

工行的好处:

2800多美元,都不用申报直接给入账了。 以前建行的2500多usd还要求本人来申报才给入。我建议大家选择大地方的大银行,或者外企大公司聚集的银行去开户,人家外汇收入很大,你这几千美元都是毛毛雨,一般都直接给你入账。尽管人民银行规定超过2000usd必须要申报。

昨天去北京的中国银行总部提钱,拿着支票签字,5分钟就把钱给我了。人家那全是外国机构,大企业专柜,办事效率就是高。其实越是小地方的营业部,不熟悉业务的大妈越多,经常各种刁难。由此我去农行,有个男的好像新手,说我超出每年外汇额度了,我这累计才2000多美元就超了?后来丫又查了一遍反复确认,最后告诉我,把5w美元额度,看成5k美元了。这样也行?
尼玛~三亚这开个户办个网银~手续费几十!传说中的U盾要55元~电子密码器30!马勒戈壁
你说,那我把你看**
犯戒心 发表于 2013-2-27 11:14
尼玛~三亚这开个户办个网银~手续费几十!传说中的U盾要55元~电子密码器30!马勒戈壁 ...

成都电子密码器免费 ..
= =小地方。确实如此。。。我的工行卡在乡下办的,各种手续费
胖子 发表于 2013-2-27 11:29
成都电子密码器免费 ..

也是听说很多人说的~各种免费或低费了~昨天去办的~感觉被各种坑噢
是看各个银行的人
我们这是中行比较好,工行坑爹,还搞毛东盟。
现在都是免费的吧
wdlth 发表于 2013-2-27 11:41
我们这是中行比较好,工行坑爹,还搞毛东盟。

南宁的么?