宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

2013最新淘宝客泛站群《新春版》3.0开卖啦

2013最新淘宝客泛站群《新春版》3.0开卖啦 http://item.taobao.com/item.htm?id=17295338501
程序演示地址:http://58dp.sinaapp.com/
无需任何人工采集,完全自动化运作,自动采集店铺、商品及评论信息
安装要求:你的空间或者vps服务器必须支持域名泛解析,支持php/mysql(需要zend optimizer支持)
程序初始化自带5万海量店铺数据
提供首页栏目数据调用接口,可以自行修改首页显示的栏目商品,可自行修改模版风格
功能更加强大的同时,保存原有价格不变
《新春版》3.0淘宝客程序将于3月1号正式销售限量20套
程序特点:
1.自带5万店铺数据,让你的网站一上线就有丰富的内容
2.采用泛域名网址,不会让搜索引擎把域名一K就全部K光。
3.采集店铺评论,给网站提供很好的原创内容
4.商品的评论页很相关产品列表提供了很好的内容相关性优化。
5.商品页提供了促销价格显示,增加了买家的购买欲。
6.程序的优点太多,待您慢慢发觉^_^

附近期收入图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要能过万 我想你也不会 在这几百一套的卖了。

自己搞十个站 一个月弄个几十万多好?

自己搞十个站 一个月弄个几十万多好?
欧阳逍遥 发表于 2013-2-25 16:49

自己搞十个站 一个月弄个几十万多好? ...

+10010

30天售出:0件
评  价: 暂无评价
宝贝类型:全新  233次浏览
坑爹广告,只要2888哦!2888
那你们就坐等我的好消息吧
这么赚钱都公开  要我我就自己做了 嘎嘎
网者归来 发表于 2013-2-25 19:07
那你们就坐等我的好消息吧

嗯,到时记得回来和我们报告一下
这个给力哈。