宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ybs885

其实BUYVM的态度可以看出有内鬼

其实从我的监控来看 down的时间不过是半个小时 虽然导致了启动时我的Nginx因为配置改动而出现启动失败
但其实没出多大问题

但既然你承诺了要给SLA 那么你就应该平等的对待每一个客户 给予相同的SLA。而搞成现在这种 删ticket或者只给24小时 这算啥 失信还是不公平对待?

基于以上内容我给BuyVM打了个工单表示不满 他们这次倒是迅速回复了并表示是系统问题重新打开了工单。如果它们就像之前某个回复的那样只给24小时。我可能会直接打电话过去。
如果 机房 有SLA 承诺, 他们的原因,没有达到他们的服务水准。  是可以按 SLA 赔偿的。

这和一些服务商, 比如VPS商, 因故转移机房 或者 更换机器配件 导致的断网, 很多商家是给 1 - N 天的补偿的。
。。。。。。。我去百度下SLA
我2台KVM的windows都挂了,
而且几天之内出现了3次,
而我又没用监控,
都是过了一天半天才发现并登录上去重新打开软件,
确实是造成了不便,
补偿也是应该的.

本来我根本不知道有补偿这回事,
那时还是很不高兴的,
觉得buyvm盛名不副,
比起国内的阿里云还差多了,
阿里云可是百倍赔偿.

刚看到坛友得到SLA的时候,
虽然也想要但我懒得发TK.
后来又看到有人得了10刀补偿,
而我也是3个产品,
发TK也能得到10刀,
于是就发了TK并得到了补偿.

但我还是觉得buyvm不厚道,
要发TK才补偿.
支持楼主的看法。
本来就是商家自己的问题,而且也已经承诺过了
不能因为别人告诉大家方法了就针对某部分群体采取这种方法,这种行为比oneman还oneman啊。很多时候oneman都比这家正规多了啊

中国人得团结啊(ps.楼上几位的图真给力啊,哈哈)
好吧, 我也得考虑考虑在buyvm的两个vps了...
支持楼主。。顺便楼主的头像借我几天呗?
出啥事了么。。。茫然中
說的好  嗟来食!
东方星雨 发表于 2013-2-18 16:17
我的TK直接被删除

+1