宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: feixiang

[翻译] 我就搞不懂现在的人怎么了,人性泯灭了?

plac1hos 发表于 2013-2-5 13:39
这个我跟LZ一个看法,Q总有他的优点,才能做到现在。
不过论坛的人似乎对他意见最大的地方在于,他经常口不 ...

我的态度很简洁,既然不喜欢,不搭理就是了,天天嘲讽越战越勇。
feixiang 发表于 2013-2-5 13:41
你中午没吃药吧,最近过年精神病院都把你这种人放出来了?

这句话太俗了 换一句吧脑残
笑看兰州烧饼
匿名用户 发表于 2013-2-5 13:43
已经跑过。

已经跑过就不搭理就是了,让其一个人唱独角戏,何必天天嘲讽。

就好像数字公司,既然讨厌,我大不了不用你家的产品,合并每天建个号去论坛发帖骂有意思?
shineme 发表于 2013-2-5 13:42
傻吊。

如果我是你客户,看到你这样的回复,我是不会购买你家的任何产品,信誉是第一位,而素质则是另外一个表现

当然你可能会说,不需要我这也的人买,但是一传十,十传百,你个人的声誉还是会影响的。
feixiang 发表于 2013-2-5 13:49
如果我是你客户,看到你这样的回复,我是不会购买你家的任何产品,信誉是第一位,而素质则是另外一个表现 ...

那签名又不是shineme的。。哈哈。楼主刚来这边不久可能不了解情况。
lxqfff 发表于 2013-2-5 13:50
我不是不确定,我只是习惯了用貌似这个词
http://www.dounar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146169
...

我也感觉。。。。。。。

发现那个人是邱总马甲。。。。我汗。。。。
lxqfff 发表于 2013-2-5 13:50
我不是不确定,我只是习惯了用貌似这个词
http://www.dounar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146169
...

其实不搭理,慢慢这种人就会消失,没想到论坛的喷子,
越战越勇,气势十足,感觉别人跑路和挖他家祖坟一样。
其实他也不是受害者,既然知道他的为人,
大家可以相互告诫不要购买其产品就是了,何必这样。
孩子 你不懂