宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

悲催啊 ~KT 服务器硬盘坏了

Hi, Your server is showing lots of I/O errors, we will need to replace the HDD for you. When can attempt to dock your old HDD, but we cannot guarantee it will detect.  Please let us know how you want to proceed.

dock your old HDD 这的dock 是什么意思

aijusq 发表于 2013-2-2 15:39
挂上旧的硬盘  让你导数据

网站环境 是不是得重新装啊 能直接拷贝么
旧硬盘什么型号? 太蛋疼了。

意思就是用USB硬盘盒接你的旧硬盘,能拷贝都数据来就算幸运了,环境自然要重装了。
崩溃啥 娘的我上个月一个服务器坏了两次硬盘...............
中奖啦 。。。
KT的硬盘的确不是太好,损坏几率不小。
wxforex 发表于 2013-2-5 00:49
崩溃啥 娘的我上个月一个服务器坏了两次硬盘...............

太人才了,我用半年多了还好好的,难道要去备份下?事情太多,搞不过来,头疼。