宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 新人做个主机不容易,求支持~(好像kvm挺火)

基于kvm平台  国内的
stat+ssd加速(容量和速度的融合)

qq:405098396
可免费体验
名称 内存 CPU 硬盘 带宽 价格 购买
免费基本型 256MB 300MHz 10G 1Mbps 免费申请,免费续期 免费申请
入门A1型 1GB 600MHz 30G 2Mbps 1元/1天;300元/1年 我要购买
入门A2型 1GB 600MHz 100G 2Mbps 1.5元/1天;365元/1年;599元/2年 我要购买
普及B1型 2GB 1GHz 50G 2Mbps 1.5元/1天;365元/1年;599元/2年 我要购买
普及B2型 2GB 1GHz 100G 2Mbps 2元/1天;499元/1年;730元/2年 我要购买
普及C1型 4GB 2GHz 100G 2Mbps 3.3元/1天;799元/1年;1460元/2年 我要购买
普及C5型 4GB 2GHz 200G 5Mbps 6元/1天;1600元/1年;3000元/2年 我要购买
普及C6型 4GB 2GHz 300G 10Mbps 10元/1天;2999元/1年;5999元/2年 我要购买
豪华D1型 8GB 4GHz 300G 5Mbps 10元/1天;2999元/1年;5999元/2年 我要购买
豪华D3型 8GB 4GHz 300G 10Mbps 13.3元/1天;3999元/1年 我要购买

注意:cpu是安装mhz计算的(和市面上的按照核心算的不一样)
国内的,包北岸不
VPS?杜甫?
如果需要北岸就无爱了
paopao00 发表于 2013-2-1 15:39
国内的,包北岸不

国内的,如果购买收费产品,提供北岸,但是需要一定的手续,嫌弃麻烦只能放弃。
不够可以不做网站,就不用北岸
风之翼灵 发表于 2013-2-1 15:41
VPS?杜甫?

你说他是vps
他就是vps
你说他是杜甫,他就比较忙。
wwww961h 发表于 2013-2-1 15:41
如果需要北岸就无爱了

不做网站,就不北岸
要怎么北岸啊?
求个免费的= =