宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: qq1134111310

[lighttpd] 兄弟们,救命啊!yardvps宕第四天了ticket发了无数个不见恢复

4个多G的附件数据啊  
qq1134111310 发表于 2013-1-22 21:06
4个多G的附件数据啊

可见实时备份是多么重要。。。
看来不然那个vi  什么p  那个vps
悲剧,果然yardvps是不出事时候还行,一出事就完蛋了
qq1134111310 发表于 2013-1-22 20:43
SolusVM 里显示的Online啊

但就是ping不通 ssh连不上

是不是你ip被墙了
刚才在Q群里找一哥们看了

说是网络配置错误
代码:
Bringing up interface eth0: Error, some other host already uses address XXXXXXX

还未解决哦
奇了怪了 我没动过vps啊
进Serial Console帮LZ看了下,小鸡的网络不知什么原因配置失败, service network restart后 提示 Bringing up interface eth0: Error, some other host already uses address ********
yardvps宕第四天?是什么机鸡?