宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kok

[疑问] 毕业僧求指导。。。

我也快毕业了
电力,好行业啊
KK 知名度高的IT一般都会对招聘的大学生进行岗前培训,这个时间一般3到6个月之间。
也就是说你都没培训完就得走人了,你说那家公司会考虑聘用你呢~~
就算不搞培训人家跟你签的合约都是按年以上来计算的,小公司是把牛当马用,时不时的把你当驴指挥,偶尔还当骡子使唤~
如果说一定想在这里过把瘾,建议你做idc吧,六个月后跑路。反正hostloc跑路的这么多,多你一个不多,少你一个不少
话说你学的电力专业是指哪部分呢?貌似这两年电力计费很火,不管是做方案还是研发的都很好混的说
发现不好找啊。刚网上逛了逛。做网站建设的稍微好找些。但我不喜欢那种忙上一周,做出来 客户说OK,就完了,这个项目就完成了,我希望能找到 公司有运营自己的门户社区或者自己的手机应用或者桌面软件等 做推广或者给他们活动的时候做页面等等。
这种一般最好的建议是通过接小项目不停的积累经验。别做完一个就当是做完了,有点长进才好,面对项目得有难得有人让你过来练练技术的态度。现在PHP牛的话找工作还是比较容易。兼职或是长期工作都不是很难,不过还是要专精才好。
xiasl 发表于 2012-12-12 16:18
KK 知名度高的IT一般都会对招聘的大学生进行岗前培训,这个时间一般3到6个月之间。
也就是说你都没培训完就 ...

KK ?你是以前90巴士的吗?
感谢分析,那我想法泡汤了。。。
kok 发表于 2012-12-12 16:33
KK ?你是以前90巴士的吗?
感谢分析,那我想法泡汤了。。。

如果有70巴士的话那我就是的了
内容淡定
干点啥不好  非得干程序员   哥毕业半年了