宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

几个基本问题

请问大家:
(1)如何查看用了多少流量了?
(2)我的上去后,没有swap空间(买了最便宜的warp .25), 是不是需要自己建立一个swap file用作swap? 如果这样,是不是我的2G的空间要分出一些作为swap file用了,也就是说,如果是256的swap, 是不是实际上的能用的空间只有2G-256M,也就是一点几个G了?

谢谢!
PhotoVPN还是不错的。
(To Photon staff: PhotonVPN is good!!)
我买的是XEN的。但给我的不是,是虚拟机的,而且没有swap, 我用dd产生了一个256M的file,然后用这个file做swap了。唯一的缺点是重启后,还的重新设置一遍。不够这样也不错。
原帖由 catsunny2010 于 2010-5-2 13:45 发表
请问大家:
(1)如何查看用了多少流量了?
(2)我的上去后,没有swap空间(买了最便宜的warp .25), 是不是需要自己建立一个swap file用作swap? 如果这样,是不是我的2G的空间要分出一些作为swap file用了,也就是说,如果是256的sw ...

我幫你問問WARP .25應該也是有SWAP的
我問一下確定一下
你可以順便EMAIL給我你的VPS IP 還有登記的EMAIL ?
[email protected]

回复 4# 的帖子

谢谢你的回复,目前不需要了。我建立了一个256M的文件了,作为swap. 我跟你们的技术联系了,他们给我了一张虚拟光盘,这样我在实在需要的时候可以自己动手重装系统。