宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 听说vpswind风云主机老大A大跑了?哪我年付咋办?

倒是先前听说要关闭,但是没关注,信任他啊,数据也没备份。
现在不仅主页访问不了,我的vps也访问不了了。再打听一下,听说要跑路?

真的假的?

这么多人认识他跑得了?

~~~~
要是真是骗子,那么这个论坛和那些参与造星的都是帮凶,谢谢你们。

~~~~~~~~~~~~~
声明:我只是听说,具体状况还不是太了解,所以a大如果你没跑路,不要介意啊。呵呵

————————20121220————————————
a大回来了吗?好想你啊
·············
a大你去哪里了啊,好想你啊。
后天就到了,很担心你的安危啊。我有船票,见到速和我联系,tel:110

-------------------20130203------------------------------
看来这货就是个彻底的有预谋的骗子,听说跑路前几天还在出售。潜心经营的骗局啊,不得不说佩服。
不过A大如此潇洒的跑路,实在是给一帮奸商树立了良好的榜样啊。
真的就无可奈其和了么?

评分

wenguonideshou + 2 A粉不好当
sansam + 2 楼主刚睡醒吗?
何里活 + 2 安慰下 A粉不好当阿!

听说了要关闭 还不备份?
以后有机会,A大会加倍补偿你的.
到时候你买一个他带送你一个.
都准备登船了,你从泰伯坦来?
catsoft

胆子够大的...我现在每3-5天就备份一次~月付~
是新人
上船吧……记得带点切糕
ccc 发表于 2012-12-5 10:12
catsoft

你怀疑我哦?看我好友,就a大一个。 当时为了买vps注册的,正巧当时a大刚开卖,正火,论坛到处都是。想不买它的都难。
catsoft 发表于 2012-12-5 10:17
你怀疑我哦?看我好友,就a大一个。 当时为了买vps注册的,正巧当时a大刚开卖,正火,论坛到处都是。想不 ...

同情你啊 亲