宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

XenSystem 3.0中英文版更新发布,国内首个支持WHMCS的VPS管理...

XenSystem是广州云谷公司自主研发的产品之一,是一款功能强大的VPS虚拟化智能管理平台,支持自动化的VPS云主机和服务器的实时管理功能。XenSystem拥有强大的图形用户界面,可以管理VPS的开通、停用、开机、关机、重启等,还可以实现集中管理,通过主控端管理所有的VPS。
       此次XenSystem的功能更新,打破了之前只能接入IDCSystem的局限,现在,xensystem已经成功与WHMCS相接,用户不仅可以使用国内的财务系统,还能使用国外的管理平台,XenSystem成为国内第一个可以接入WHMCS财务面板的功能系统。
      同时,云谷公司还更新了XenSystem的语言包设置, 具备2种语言:简体中文版和英文版,用户可以自主选择语言界面。语言包设置的更新,打破了IDC软件市场的纪录,XenSystem成为了国内唯一一个打出国际市场的功能系统软件。

评分

keepfit + 7 赞一个!
niniwa + 15 哦哈哈哈哈,不错
tibbs + 10 可惜还不能 OS-RELOAD 啊
不守妇道 + 10 牛了个逼啊
whhuazi + 10 等了 大半年了 送算出来了。。。.

瘦够了 发表于 2012-10-30 16:38
骚年PHP版呢?这个还是得安装xensystem面板啊,很浪费资源啊,得开个win08的小鸡来跑呢。 ...

本人是2003+SQL 2000,512M内存跑的

评分

不守妇道 + 5 淡定

流弊!

评分

attan17 + 5 淡定

支持一下

评分

attan17 + 5 赞一个!

xensystem也算不算财务面板的啊。貌似也有财务功能,只不过只支持vps吧?

评分

attan17 + 5 淡定

小艾很忙 发表于 2012-10-30 12:09
xensystem也算不算财务面板的啊。貌似也有财务功能,只不过只支持vps吧?

你说的这个是2.0版本,它是集财务系统和功能系统一体的,不能接入其它财务管理系统,而3.0是功能系统,可以接入WHMCS和IDCsystem
attan17 发表于 2012-10-30 12:14
你说的这个是2.0版本,它是集财务系统和功能系统一体的,不能接入其它财务管理系统,而3.0是功能系统,可 ...

原来如此~楼主的论坛有群么?
XENSYSTEM算是国内精品。 已经不弱于SOLUSVM等国外知名产品。
希望努力发展  早日走出国门

评分

attan17 + 5 很给力!

不是IDC的  路过