宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

IOF机房 1G.Ram 100G硬盘 74元 Windows/Linux

注:因机房无RAID10所以建议如果做网站定期做个备份避免数据安全,此机房比较冷门使用一年了抽风等其他问题不是很频繁,同时分配的硬盘容量大也合适做备份机用,采用X3440,32G RAM,4*1TB,100M独立带宽
测试IP:199.30.52.1
Xen/2Cpu/1024MB内存/100GB硬盘/100M in-10Mout/限流量 (清仓处理,限量6台)

购买:http://cp.emshost.com/?c=newvps&pid=102
优惠码:1giofoff

操作系统
Windows 2008 R2、Windows 2003 中文、Windows 2003 English、Windows XP
CentOS 32bit、CentOS 64bit、CentOS 6 32bit、CentOS 6 64bit
CentOS Kloxo、CentOS LNMP、Ubuntu 32bit、Ubuntu 64bit
Debian 32bi、Debian 64bit、Debian5 32bit

注意事项:上述产品不提供所谓的网站环境配制技术支持,我们仅提供系统故障问题处理。
不接受折腾类用户,例如;Spam、PT/P2P、种子分享、流量精灵等(你懂的!)请谅解!

哇。。。特价
一波接一波,
备份专用机是干嘛用的?
速度貌似很不错呢
zc
一步一杀 发表于 2012-10-18 15:21
备份专用机是干嘛用的?

做网站做备份机 都可以不受限制,因为硬盘大所以说备份用的话也不错

评分

一步一杀 + 6 谢谢解答

---------------------------
来自网页的提示信息
当前套餐不允许使用该优惠码!
确定   
tfei 发表于 2012-10-18 15:41
来自网页的提示信息

谢谢反馈,已经可以使用了
您如果现在购买成功,请在此PM消息,告诉我您的VPS IP,奖励您10元
我累了 发表于 2012-10-18 15:46
谢谢反谴,已经可以使用了

是反馈

谢谢反馈,已经可以使用了 您如果现在购买成功,请在后台发tk,奖励您10元  发表于 2012-10-18 15:48