宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

出一台自用D525 2G 500G服务器!(内详)

本人小白,这里都是懂行的,所以有些话我还是说实话比较好!

本人前天在淘宝买了台D525,价格是488元(不能怪老板奸,只能怪自己信息不畅通),并花了60元买了5个IP,昨天偶然知道了D525最近正在搞活动,于是我昨天又收了台300元的。

所以这台488的本人不打算用了,现在只用了2天,外加5个独立IP,共8个独立IP。

200元处理掉,从发布本帖起每天降10块。10天内出不掉就不出了!

有意请联系QQ:4609306  

续费的价格淘宝店是488,如果你觉得自己嘴皮子比较好可以砍价到300多的话(毕竟他们拿货才40刀)我可以给你店铺地址试一试。我这个人比较耸,就不去试了!

PS:昨天为了联系坛子里卖机器的兄弟才注册的这个账号,不知道发这贴合适不合适,如果不合适请版主删掉好了!

谢谢!
这个困难了, 只能顶顶了。
特价只是国庆官方搞了几天就售完了,如果你的卖家他是原来的机器,他的成本就是正常价格,如果Windows系统还要加5美元系统费用。所以。。。
佳信科技 发表于 2012-10-7 16:42
特价只是国庆官方搞了几天就售完了,如果你的卖家他是原来的机器,他的成本就是正常价格,如果Windows系统 ...

这个可能性比较小,因为他标的是D330/D510 250G 我买的时候主动说给我换D525和500G..

而且那个卖家就在本论坛,甚至是本版块...下面还有他的帖子,估计他也该看到我这贴了吧  
飘过
aijusq 发表于 2012-10-7 18:50
一个愿买 一个愿卖。。无可厚非

是啊,所以我在主贴里就说了,不怪老板,只能怪自己消息不灵通,不过也吃一堑长一智。要学会成长啊
那个特价没2天就断货了了。。。