宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jordansko

[Windows VPS] 求助,Buyvm买的KVM怎么老是装不上centos环境!一直出现这个错

照填官方给的IP
lazyzhu 发表于 2012-9-26 19:41
你先关机power off 再开机

buyvm换iso要这样才能起效

照你的方法关机再开机,试了一次还是不行,同样出现前面的那种情况了,哎
jordansko 发表于 2012-9-26 20:09
照你的方法关机再开机,试了一次还是不行,同样出现前面的那种情况了,哎 ...

装其他系统看看,如debian
buyvm的kvm安装linux好像dhcp有问题,不能自己获取ip,要自己填写。
kvm还是用ramhost和hostigation的好用
兜哪儿主机交流 发表于 2012-9-26 19:57
209.141.xx.xx /24
209.141.xx.1
8.8.8.8

晕,还是不行,我发现官方给的IP我这里直接PING都是超时的。。晕了
lazyzhu 发表于 2012-9-26 20:17
buyvm的kvm安装linux好像dhcp有问题,不能自己获取ip,要自己填写。
kvm还是用ramhost和hostigation的好用 ...

最早试着装的就是debian,不过在哪一步骤的时候貌似也卡住了,后面还是希望能用上centos就一直的在折腾centos了,哎,buyvm的kvm真难搞定,还是不行啊,我也发了官方叫帮忙装centos还没回我,官网给的三个IP我这里都ping不通啊,正常吗
jordansko 发表于 2012-9-26 20:25
最早试着装的就是debian,不过在哪一步骤的时候貌似也卡住了,后面还是希望能用上centos就一直的在折腾ce ...

你pm我vnc ip和密码,我看看
lazyzhu 发表于 2012-9-26 20:17
kvm还是用ramhost和hostigation的好用 ...

lazyzhu,有时间可以远程帮我看一下吗
兜哪儿主机交流 发表于 2012-9-26 19:57
209.141.xx.xx /24
209.141.xx.1
8.8.8.8

照着官方的IP设置来了一遍依然是不行,兜哪儿主机交流,有时间可以远程帮我看一下吗