宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大大能否给小弟推荐一个BGP双线托管

一个月3000的,开cs能赚钱?
lsylsy2 发表于 2012-8-15 14:25
公告:为了本站更稳定和更快,现在本站服务器和机房正在升级中,给您带来的不便本站诚恳表示道歉。
进度 ...

正在更换机房

我也在等

我的站也打不开,
过客 发表于 2012-8-15 14:26
我想问。。。你要的应该是VPS,不是机器,亲。

是机器 手头有台E5620*2 32G的机器跑了另外一个游戏的服 现在呢游戏做不下去了 打算做别的 我估计要跑20个CS服..
BGP 最低渠道 80/Mbps
我问过CP……3000来着……
CP有双线的,BGP的话20M带宽肯定很贵啊
小弟最近要上一台机器用来跑CS呢一类的服务端 带宽基本需要20M左右 打算找一个双线的 可是问题来了CS呢种服务端是UDP协议只支持绑定单个Ip 所以普通的双Ip机房用不了 各位大大能否给小弟推荐一个双线BGP机房的托管 价格2000左右,如果是呢种比如Ip是电信的但是联通连过去还不错的呢种也可以.谢谢了!
推荐你个地方吧,,我用的就是 速度很不错    www.isp.sh
=。=这人是我带来的 大家尽管骂 他价格要求严
价格高点  我用的3G的空间,,一年800