宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

华为500券老用户上车那款?

发表于 昨天 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
老用户买不了新用户专享Flexus款?老用户有那款最优惠组合的?求个链接
发表于 昨天 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
Debian 香港,一个月,25还是27,然后领了券退(没有测试过能不能退,系统提示是可以退的,但我还没领券,所以没测)
 楼主| 发表于 昨天 19:20 | 显示全部楼层
虚竹 发表于 2024-9-22 19:15
Debian 香港,一个月,25还是27,然后领了券退(没有测试过能不能退,系统提示是可以退的,但我还没领券,所 ...

谢谢,我看看
 楼主| 发表于 昨天 19:27 | 显示全部楼层
Debian 香港,一个月,25还是27,然后领了券退(没有测试过能不能退,系统提示是可以退的,但我还没领券,所 ...

这个果然可以
发表于 昨天 19:28 | 显示全部楼层

可以买一个月。然后过一个工作日领完券把机器退了。5天无理由退鸡。
我领完券就退了机器

但不知道怎么购买。很多大佬都说购买二台机器。有没有能重叠购买的方案大佬们指点下
发表于 昨天 19:47 | 显示全部楼层
有点紧张 发表于 2024-9-22 19:28
可以买一个月。然后过一个工作日领完券把机器退了。5天无理由退鸡。
我领完券就退了机器

退机是找客服发工单退吗
发表于 昨天 19:49 | 显示全部楼层
sky170 发表于 2024-9-22 19:47
退机是找客服发工单退吗

直接点击关闭就行了。
发表于 昨天 19:49 | 显示全部楼层
有点紧张 发表于 2024-9-22 19:49
直接点击关闭就行了。

好的谢谢
发表于 昨天 19:51 | 显示全部楼层
有点紧张 发表于 2024-9-22 19:49
直接点击关闭就行了。

顺便再请教下,这个是华为云老账号才能购买参与活动还是要重新再注册个华为云账户才行
发表于 昨天 19:53 | 显示全部楼层
sky170 发表于 2024-9-22 19:51
顺便再请教下,这个是华为云老账号才能购买参与活动还是要重新再注册个华为云账户才行 ...

这跟新老没关系。领这500的券必须账户上有一台Flexus服务器