宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

快手发布公告:煽动中日对立 的举报入口

关闭 [复制链接]
发表于 昨天 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 昨天 20:23 | 显示全部楼层
快手牛逼,这就下一个支持快手

仇恨只会将中华民族带向万劫不复
发表于 昨天 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
最近死的那日本人二狗子们心疼不已吧

说错了吧?死的不是日本狗,而是狗汉奸们的亲爹!  发表于 昨天 20:59
发表于 昨天 21:06 | 显示全部楼层
raoqiang881124 发表于 2024-9-21 20:42
最近死的那日本人二狗子们心疼不已吧

你们知道什么是贸易逆差、工作岗位吗?爱国.贼的愚蠢是无底线的,当你们这帮国.贼每次干出这种事的时候就又把中国往深渊里推了一步。
最关键的是你们的主人也不希望你们干这种事啊,还这么蠢。
知道真正高兴的是什么人吗?希望这个国家走向衰落的人,他们只能做到希望,而能够实现这一目标的人还得是你们。
发表于 昨天 20:56 | 显示全部楼层
哪有什么对错,主人的立场,就是它们的立场。
发表于 昨天 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
从这件事情上让我看到了咱我论坛的多元化了,还有些人恨不得马上脱离国籍开口就是你们粉红你们怎样的,敢情深圳那个**论坛各位正常吃瓜的mjj都有参与一样,我就想问关你们啥事?又关我们普通人啥事?杀人者会被刑事诉讼,死者会被销户,日本首相照样拜鬼,我们屏幕上照样手撕鬼子。你们依然没能拿到美国绿卡
发表于 昨天 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
19cm 发表于 2024-9-21 20:44
中国人在日本出事的时候要中国人反思,
日本人在中国出事的时候又要中国人反思。
反思怪还真挺多。

国内反日反美的节奏这么厉害,国际上还和那几个洼地抱团,除非是真不打算搞经济,一条道走到黑,有点脑子的都知道该降温了
发表于 昨天 20:44 | 显示全部楼层
中国人在日本出事的时候要中国人反思,
日本人在中国出事的时候又要中国人反思。
反思怪还真挺多。
美国人在日本丢了两个“小男孩”,中国人日本人和美国人大家都一声不吭。 ​​​
发表于 昨天 22:11 | 显示全部楼层
NEXT666 发表于 2024-9-21 21:00
国内反日反美的节奏这么厉害,国际上还和那几个洼地抱团,除非是真不打算搞经济,一条道走到黑,有点脑子 ...

有点脑子的都知道美国制裁的不是中国,而是任何一个威胁到美国霸主的国家。当年尼克松访华是因为那时候中国落后。像以前的德国和日本就是明显的例子,你以为跟你一样跪着,美国就会放过你?日本就别说了,根本算不上主权国家。殖子多读点书吧。
发表于 昨天 21:23 | 显示全部楼层
我实名举报央视播放的煽动仇日电视剧
发表于 昨天 21:20 | 显示全部楼层
不光是煽动中日对立,对其他国家应该也一样,任何煽动仇恨的言论都不应该是言论自由的范畴。
发表于 昨天 20:40 | 显示全部楼层
不做评价,我还是继续清每日委托去吧
发表于 昨天 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
最近又要开始宣传中日友好,中韩友好了。三胖这会又彻底导向俄罗斯,公开把中国当敌人了
发表于 昨天 20:48 | 显示全部楼层
那个香港新闻从抖音被转移到快手