宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

万能的MJJ请推荐下手机

发表于 昨天 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机老年人(60岁)用,平时看抖音和用微信,主要用接打电话,对信号稍微有下要求(农村偶尔信号不太好)。价位:2000以下
发表于 昨天 10:40 | 显示全部楼层
红米 note 13 pro ,才跟我爸买了个,还不错
发表于 昨天 10:45 | 显示全部楼层
二手荣耀x40 x50  也就六七百 用起来也不错

信号好,电池大,我给我丈母娘搞了一台
发表于 昨天 10:46 | 显示全部楼层
vivo z9 turbo很好,大电池系统流畅,价格1600。不建议红米,以前的红米主用能用3年,现在差不多减半
发表于 昨天 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
iqoo或者realme,红米性价比高,但不少人吐槽系统不稳定
发表于 昨天 10:50 | 显示全部楼层
二手mate30pro 再干三五年
发表于 昨天 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
我也推荐下z9t,我的备用机,挺好
发表于 昨天 11:13 | 显示全部楼层
iis7 发表于 2024-9-20 10:50
二手mate30pro 再干三五年

老年人音量好调?
发表于 昨天 14:30 | 显示全部楼层
kerwin 发表于 2024-9-20 10:46
vivo z9 turbo很好,大电池系统流畅,价格1600。不建议红米,以前的红米主用能用3年,现在差不多减半 ...

但是话又说回来,老人机我更推荐苹果二手。我妈还在用11,主要是苹果不会点击链接就下载乱七八糟的APP,安卓机老人用半年就说卡是因为不小心装了几十个垃圾游戏视频短剧APP,而他们不会主动卸载