宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

怎么看待小学生各种读书群打卡视频~

发表于 昨天 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才和老婆吵架了 起因是二年级女儿不会背课文
老婆看到读书群别人小孩背课文发视频打卡 然后女儿不会背 就对小孩和我发脾气 说我对小孩不上心
然后我是无视这种群的 我只要求女儿做好做完自己当日的作业 不会的我再辅导指正

PS:我觉得让孩子有个快乐的童年 比给她太多压力卷 以后用一生来治愈童年 来的要好

怎么说 各位MJJ
发表于 昨天 22:06 | 显示全部楼层
自己娶的傻逼老婆自己解决
发表于 昨天 22:12 | 显示全部楼层
作为小学老师,我觉得背一背确实有必要,但是按照现在这个趋势还是背古诗和文言文会更有用。
但是拍视频打开我觉得没必要
发表于 昨天 22:08 | 显示全部楼层
男孩必须要卷,女孩相对来说,不用卷读书!!
你应该培养她的一些生活习惯,以后找个好男人!!!

什么优质大龄女,就是没有人要的老姑娘!!!不要过分的追求读书了!!
但是可以培养其他的爱好!!!

目前国情确实很多高学历的大龄剩女 高不成低不就  发表于 昨天 22:11
发表于 昨天 22:04 | 显示全部楼层
老婆借题发挥 还是日太少了
发表于 昨天 22:04 | 显示全部楼层
。。。属实觉得没必要,压太狠了,反而适得其反
发表于 昨天 22:05 | 显示全部楼层
给她快乐童年也好,给她压力卷起来也罢。自己孩子自己教育自己管。各家有各家事情。
发表于 昨天 22:06 | 显示全部楼层
卷吧,都是没办法的事。你不卷,就落后。
 楼主| 发表于 昨天 22:07 | 显示全部楼层
2569138941 发表于 2024-9-19 22:04
。。。属实觉得没必要,压太狠了,反而适得其反

哎 可惜女人是感性动物 和女人讲理有时候真是对牛弹琴
发表于 昨天 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
我小孩的班级群也很多打卡发视频的,我没发过,随意了