宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: toot

它们无法无天了,防火墙把cloudfront.net也阻断了

发表于 昨天 23:02 | 显示全部楼层
zhujibcom 发表于 2024-9-19 22:59
现在变百度云防护了  需要的可以找我

需要北岸才能用是把
发表于 昨天 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
以前不是有人说的没人敢封它吗?这不就给它安排上了。真以为自己做大做强就秒天秒地秒空气了。没中国的许可证还敢搭建扶墙,不封你就是践踏法律。
发表于 昨天 23:36 | 显示全部楼层
这个网址是什么鬼?外网也打不开啊
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
我不知道你在干吗

https://d1174705pgz8b8.cloudfront.net/favicon.ico

全绿啊,,,
 楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
iks 发表于 2024-9-20 00:00
我不知道你在干吗

https://d1174705pgz8b8.cloudfront.net/favicon.ico

阻断不是ping哦。
toot 发表于 2024-9-20 00:02
阻断不是ping哦。

听不懂吗,阻断跟ping没关系。github.com是个例子,可以参考下
确实拦截了,一片红
toot 发表于 2024-9-20 00:10
听不懂吗,阻断跟ping没关系。github.com是个例子,可以参考下

看不懂吗?我这是 ping 吗?HTTP code 200 也是 ping 是吧,懂完了给你
zeb 发表于 2024-9-20 00:11
确实拦截了,一片红

不是的,域名没有被污染。但是阻断了(干扰了部分地区解析,移动443正常,80阻断,电信大面积443阻断,不是全中国但是大部分)