宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有出1.5W购买我2005年注册的GGAD号的,他们买去怎么赚大钱

发表于 昨天 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
有出1.5W购买我2005年注册的GGAD号的,他们买去怎么赚大钱

有知道的不,拜个师,我两个2005年的老号。

可付费
发表于 昨天 12:50 | 显示全部楼层
早注册的有搜索广告,现在单号价值比你这价格1.5w高好几倍,市面上多了解下
发表于 昨天 12:39 | 显示全部楼层
不知道 绑定
发表于 昨天 12:41 | 显示全部楼层
在哪里 看注册时间的??? 很早注册过的 但是网站审核 好像是这些年 才开始的 后面审核的网站 很久没用了 在登陆 还莫名要重新审核
 楼主| 发表于 昨天 12:44 | 显示全部楼层
小王子 发表于 2024-9-19 12:41
在哪里 看注册时间的??? 很早注册过的 但是网站审核 好像是这些年 才开始的 后面审核的网站 很久没用了  ...

我登录的邮箱里有当年的收款记录发的邮件,有时间。
发表于 昨天 12:47 | 显示全部楼层
拿去刷假量啊。。。
 楼主| 发表于 昨天 12:48 | 显示全部楼层
lewissue 发表于 2024-9-19 12:47
拿去刷假量啊。。。

怎么刷,我们刷一个月,刷个十万刀也可以呀
发表于 昨天 12:50 | 显示全部楼层
uzz 发表于 2024-9-19 12:48
怎么刷,我们刷一个月,刷个十万刀也可以呀

。。。哪可能刷出一个月十万刀,一个月一万刀风险就很大了。而且假量本身也有成本,收款有周期,如果没收到款就封掉,你的机器、IP、号都亏掉了
这个东西都是有风险的,把号卖掉看上去赚的少,其实你没有风险
 楼主| 发表于 昨天 12:54 | 显示全部楼层
潇洒1234 发表于 2024-9-19 12:50
早注册的有搜索广告,现在单号价值比你这价格1.5w高好几倍,市面上多了解下 ...

单号价值是啥,不懂,大佬指教。
发表于 昨天 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
潇洒1234 发表于 2024-9-19 12:50
早注册的有搜索广告,现在单号价值比你这价格1.5w高好几倍,市面上多了解下 ...

怎么看有没有搜索广告