宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: krazy176

降息了,现在是不是买房的好时机了?

发表于 昨天 09:46 | 显示全部楼层
我这边少的亏五六十,多的亏200,买吧,一买一个不吱声
发表于 昨天 09:46 | 显示全部楼层
你买不拦着,反正我不买
发表于 昨天 09:47 | 显示全部楼层
至少等是否收和如何收房产税明确后再说,单看租售比远远没跌到位
发表于 昨天 09:50 | 显示全部楼层
出生人口太少,虽然大学生这几年毕业的比较多,但社会总体环境相对较差,大学生也没啥钱能买的起,预估这几年房价最多维持在这个位置,但长远看,比如二十年三十年看,没人接盘,还是会跌
发表于 昨天 09:50 | 显示全部楼层
刚需可以买,,     6月份买了一套,现在已经每平亏200了
发表于 昨天 10:05 | 显示全部楼层
一米阳光 发表于 2024-9-19 09:50
刚需可以买,,     6月份买了一套,现在已经每平亏200了

其实你应该开心。。
随着降息通道打开,明年这个时候可能亏500/平 了。、

所以现在应该开心
发表于 昨天 10:07 | 显示全部楼层
老美降息后,我们这不是还得降息吗,降息的话房价会涨吗,之前涨的时候利息是降的吗
发表于 昨天 10:18 | 显示全部楼层
股神归来 发表于 2024-9-19 09:34
想买抓紧时间买。再不买就要拍断大腿了

当年没有囤BB机,后悔的要死

后来他们囤小灵通的时候也没赶上,可惜了。
发表于 昨天 10:26 | 显示全部楼层
soey 发表于 2024-9-19 10:07
老美降息后,我们这不是还得降息吗,降息的话房价会涨吗,之前涨的时候利息是降的吗 ...

要降早就降了。关键是银行没利润了。。。
发表于 昨天 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
降息了,是不是想让你花钱,
想让你做的,你得反着想