宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

以色列炸的是全球贸易信任

发表于 前天 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
深远角度来看。以色列炸的是全球贸易信任。
对于纯出口国例如 美国软件 中国商品。完全是在疯狂试探
发表于 前天 19:55 | 显示全部楼层

这种损人难利己,贻害广泛的事情,也就犹仗着现在自己是亲爹的地位,啥都不怕,干的出来。

国内的小电子产品公司都要警惕。特别是有授权国外组装,有国外小工厂的,要加强控制。
原厂东西被加料,就要惹大麻烦上身了。

这件事也一定程度损害国内出口利益,确实造成信任危机。。
以前不是没人这样想,没人这样说。但大家普遍都笑话,因为潜意识不觉得会有人这样干。
现在,有这样突破底线的行为。
可以想象,以后昂撒媒体编造中国电子产品谣言的时候,普通人听到潜意识会从 不可能 变成 会不会。到时候可不会有多少人出来解释,只有犹干得出来。
发表于 前天 20:17 | 显示全部楼层
犯我小红红者,虽远必喷
发表于 前天 20:21 | 显示全部楼层
全球信任我是不知道
反正我对loc的信任降低了
https://dounar.com/thread-1344762-1-1.html
刚报完案回家 揭发一个骗子 论坛id@jfsm27kgan39 微信ovfor4
发表于 前天 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
犯我中华者,虽远必喷
发表于 昨天 08:38 | 显示全部楼层
你喝三路奶粉?吃的地沟油、没有就没事了?????
发表于 昨天 10:54 | 显示全部楼层
客观的说,楼主说的对,别**决定脑袋一切都无脑喷。
发表于 前天 20:39 | 显示全部楼层
犯我中國者,遠近都罵。

炸該炸之人,滅該滅之國。
发表于 前天 19:52 | 显示全部楼层
犯以色列者,虽远必诛

没有美国帮忙,他早完蛋了,打个哈马斯还要美国来保护,丢人。  发表于 昨天 10:47
发表于 昨天 11:53 | 显示全部楼层
还全球贸易,三聚吃多了吧,全球贸易最不信任的就是cn产品,不含cn生产的东西才能放心使用,轴心联盟继续yy赢
发表于 前天 23:17 | 显示全部楼层
NetAnt 发表于 2024-9-18 20:19
确实想不到会有那种玩法
同理,不得不担心苹果,哥斯拉。

苹果和特斯拉哪个不是中国产的?尤其是苹果,不都是中国工厂生产,中国工人组装吗,这个担心好像有点多余了
发表于 前天 19:43 | 显示全部楼层
利好国内信创企业。
也该支持了。我可不想等到那天的到来才后悔没有属于自己的!
发表于 前天 20:19 | 显示全部楼层
确实想不到会有那种玩法
同理,不得不担心苹果,哥斯拉。