宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liuxiaoxiao

各位大佬今天珐院打电话了。。

发表于 前天 19:12 | 显示全部楼层
你说,你他妈上门来抓我吧。
发表于 前天 19:13 | 显示全部楼层
骗子,法院绝对会拿座机给你打
 楼主| 发表于 前天 19:19 | 显示全部楼层
水果大笨蛋 发表于 2024-9-18 19:05
诈骗,某院都是座机打的,从来不会手机打

一个本地的移动号码打的
发表于 前天 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
问他什么什么法院的,律师编号多少,
发表于 昨天 12:12 | 显示全部楼层
一看就是骗人的,一个正常的借贷关系怎么就恶意透支了,更何况你都没逾期,就算逾期也只是没按照合同还款,会先开启催收,哪里有一步到位起诉的流程一听就是诈骗,而且法律上也没有什么恶意透支这说法吧
发表于 昨天 12:16 | 显示全部楼层
12368以外都是 假的 假的 假的 假的 假的,下次记得替我问候他全家
 楼主| 发表于 昨天 12:29 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 12:16
12368以外都是 假的 假的 假的 假的 假的,下次记得替我问候他全家

好的感谢老哥,现在心里有底了,第一次接触这类事情,弄的整个心心情都不好了
 楼主| 发表于 昨天 12:31 | 显示全部楼层
小东xdd 发表于 2024-9-19 12:12
一看就是骗人的,一个正常的借贷关系怎么就恶意透支了,更何况你都没逾期,就算逾期也只是没按照合同还款, ...

之前兴业银行确实给我打了一个电话,说我逾期一天,给我个性化分期取消了,那个人态度也很强硬,我感觉是兴业银行委托的企业给我打的,说要起诉我,,但是后来我通过银保监,联系了银行,又给我恢复了。我以为跟这个事情有关系那。。 但是我今天给我们高新区法院打电话,他说我们打电话不可能不告诉你,是那个银行要和你协商啥的,也不会什么同意协商,才告诉你是那个银行,他说真假你自己辨别,我们也不会用手机打电话
发表于 昨天 12:32 | 显示全部楼层
liuxiaoxiao 发表于 2024-9-19 12:29
好的感谢老哥,现在心里有底了,第一次接触这类事情,弄的整个心心情都不好了 ...

客气了大兄弟,
法院立案后,会通过12368发短信的和涉案法官联系电话,其他都是忽悠