宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 有255的帖子和“发贴人可见”,一律可以认为有问题

发表于 前天 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、如果是技术贴,给拉到255权限,别人回答了,然后这么玩,那也是这个人有问题

2、如果是出售贴,似乎没啥必要拉到255,是做了什么见不得人的事情?

3、涉及自己黑历史,拉到255,也是有问题

4、我想不出来把帖子拉到255理由,哪怕是对骂,我也是相信对方有问题,真是自己错了,自己道歉,更不应该拉到255

为什么发这个帖子,早上一个@xiaotian9 发帖子哗众取宠:“我是傻逼、论坛里买的外国号码被人找回去了”

里面别人问他骗子ID,他说:“我不想说,不想扯来扯去”

后面不知道做了什么帖子255了

帖子 名字改成了:已出,关帖    这是搞笑么

xiaotian9 我可以视作骗子了,要么是后面准备行骗,先来给自己洗一洗
发表于 前天 09:43 | 显示全部楼层
255 和 只有发贴人可见
都当骗子就好了,10个里可能最多1个冤枉的
 楼主| 发表于 前天 10:17 | 显示全部楼层
0nline 发表于 2024-9-18 10:09
有没有一种可能,不想泄露自己隐私,不想让别人知道本人上网做什么?

不理解,你要是为了避开晶 哥,没有用的,真涉及到什么东西,重大的,loc直接配合调查,idc也会乖乖提供相关信息;

你要是私人敏感信息,那你发出来干啥

真想要隐私,建议不要发出来
发表于 前天 10:09 | 显示全部楼层
有没有一种可能,不想泄露自己隐私,不想让别人知道本人上网做什么?
发表于 前天 09:17 | 显示全部楼层

交易贴有 255 = 骗子,可以视为一条公理
发表于 前天 09:13 | 显示全部楼层
很明显是的
 楼主| 发表于 前天 09:36 | 显示全部楼层
sliver 发表于 2024-9-18 09:17
交易贴有 255 = 骗子,可以视为一条公理

确实是的,以前还觉得可能有别的原因,现在看其实都有点问题,好好的拉到255权限,肯定有不对的地方

避雷这种人,论坛骗子或者垃圾能少99.999%

剩下0.001%我也不知道是什么特殊的人要拉权限到255
发表于 前天 09:38 | 显示全部楼层
同意楼主观点!

255的都是心里有鬼   不想让别人知道
发表于 前天 09:44 | 显示全部楼层
非常同意,一定有什么问题
 楼主| 发表于 前天 09:47 | 显示全部楼层
icon 发表于 2024-9-18 09:43
255 和 只有发贴人可见
都当骗子就好了,10个里可能最多1个冤枉的

漏了个“只有发帖人可见”,感谢提醒
发表于 前天 10:02 | 显示全部楼层
不能一概而论,有时候水贴  发现自己说错话了及时止损
 楼主| 发表于 前天 10:07 | 显示全部楼层
我打了一辈子仗 发表于 2024-9-18 10:02
不能一概而论,有时候水贴  发现自己说错话了及时止损

说错话就道歉,没啥大不了,互联网本身就是有记忆的;255为骗子提供了便利,为垃圾找到了避难所,那就可以都打掉;剩下0.001%的人冤枉了就冤枉了

不用255,就知道网络也是需要尊重人的地方