宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 白水泉

安卓手机,有必要买1T容量的吗?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这玩意不是看个人需求吗?不过90%的人不需要这么大吧
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
就这么说吧,我QQ微信加起来超过200G,够不够用因人而异
很有必要,不要听别人瞎说
到时候用的时候你就知道多别扭了
至少512G
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-17 15:51
必须上1T,我老婆的苹果512G,可用空间还剩2G多点。

男,女用户需求不同,所以楼主是男是女?
1T的用了1年多了   用了500G了   继续上涨。。。。
发表于 前天 09:55 | 显示全部楼层
有拍摄和录制需求可以1T,还有就是如果需要离线视频或者保存学习视频可以1T,不过后者用iPad会好点,其他情况还是不建议了。
发表于 前天 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
安卓手机可玩性高,我玩磁力下载1T恐怕都不够
发表于 前天 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
必须上1T,现在一张照片都是20~50M,随便个应用安装包都是几百M,如果是游戏都是3~15G起步,如果你哪天开窍了,想搞一搞自媒体,整些生活日常,1T存储,太需要啦
发表于 前天 16:21 | 显示全部楼层
Frp大佬 发表于 2024-9-18 14:05
安卓手机可玩性高,我玩磁力下载1T恐怕都不够

ufs迟早写废
发表于 前天 16:50 | 显示全部楼层
你的屏幕素质达不到4K,没意义,用电脑不香吗