宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: maomaokaquan2

[不限流量] 刚报完案回家 揭发一个骗子 论坛id@jfsm27kgan39 微信ovfor4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大台风还报警,可真是敬业

台风昨天又没  发表于 4 天前
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,我的1500你嫌贵不买,现在被白**400

骗子晒的是36+5的 1200 那有一说一 真的话是价格不错的 你这1500 不知道是什么容量的 太贵肯定要不了啊  发表于 3 天前
几百块去骗真的太没底线了
Harry 发表于 2024-9-17 11:05
哈哈哈,我的1500你嫌贵不买,现在被白**400

我是不是亏啦  昨天1100卖给他了 哈哈  我都不知道这玩意值钱了。

你的不带家庭  发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
q3r3 发表于 2024-9-17 12:05
我是不是亏啦  昨天1100卖给他了 哈哈  我都不知道这玩意值钱了。

肯定亏了,现在1300是随便卖。市面这么多网盘,天翼是最适合做传家宝的,毕竟流量费和系统成本都是顺带的,除非是政策性风险,那其他家也活不了。也就是说,价格基本是一个很难跌的

他这个是不带家庭的 谢谢 纯30T个人 我收了他1100 我手头纯30T的有10来个 1200卖你你要么  发表于 3 天前
还好手上还留了个40t的当传家宝