宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

马上要打仗了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打了一辈子的仗
还没有享受够
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赶紧打起来,我想看看这纸老虎能吓唬谁。一个无人机都能让机场关闭那么久

不关闭的话,万一出事了,也是你这样的人来骂吧  发表于 5 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-14 23:01
有什么好处么?重新洗牌,先做炮灰吧

每一个炮灰都以为自己是天选会黄袍披身  
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跟谁打?老美吗?老美可是有北约,把工厂企业以及财富都给冻结了,拿给自己当军费,那时该咋办
反清复明  
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你想分地主还是啥的?
樓主這是想睡貪官的小老婆了
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大爷有社保 发表于 2024-9-14 22:58
你想分地主还是啥的?

孙尚香我还没玩够啊
口活一绝