宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: l0ve4u

[美国VPS] 小米路由器一言难尽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
原版固件确实不行,你得刷第三方固件
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
米家的东西从来都是硬件没输过,体验没赢过
斐讯K2P还在战斗
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
三月七 发表于 2024-9-14 21:56
我用的是Xiaomi路由器BE6500 Pro 难说是一样的。我用的还好,倒是也不掉线。不过我智能家居设备比较少,只 ...

100个,这么吹逼吗,能不能说一下是哪些智能设备?
Laa 发表于 2024-9-14 22:45
红米ax6000很稳

我刷openwrt了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
三不 发表于 2024-9-15 19:34
100个,这么吹逼吗,能不能说一下是哪些智能设备?

算上门廊总共8个分区,每个分区一个存在传感器,至少一个顶灯,天花板一条灯带,地板两条灯带。光这些就已经40个了 还不算橱柜灯 客厅展示柜子 阳台这些地方。我大到电视小到热水器都是小米的。家具凑出十多个。再算上两个房间一个客厅有智能插座控制电蚊香。然后四面窗帘,每面两个电机 一层纱一层遮光层。一个家手机电脑平板十多台。
四个房间有小爱音响。
每个房间墙上有灵火开关也是要联网的啊。
直播的房间还有一堆配了通断器的摄影灯 造景的墙上挂件,氛围灯。
打印机那些接Wi-Fi的都不算了。

蓝牙+Wi-Fi带机100个真不多,没啥吹牛的必要哇。我已经没有装推窗器这些了。

这路由器能扛,但是Wi-Fi速度一般。我电脑走网线的不走Wi-Fi。

而且这一套我全自己做的,所有家具加起来,再算上这些智能家居改造 顶灯自己破线加米家mesh通断器 全部配下来不到五万块钱。没找那些煞笔全屋智能公司。
8年前花500买网件~
三月七 发表于 2024-9-17 15:20
算上门廊总共8个分区,每个分区一个存在传感器,至少一个顶灯,天花板一条灯带,地板两条灯带。光这些就 ...

够骚包,是我肤浅了,有空去你家做客感受下
发表于 昨天 18:06 | 显示全部楼层
三不 发表于 2024-9-17 15:43
够骚包,是我肤浅了,有空去你家做客感受下

你如果找那种全屋智能定制的 设备会更多,巴不得给你每个筒灯都搞成独立调光的。赚钱得很