宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 梅东

家人们,停缴社保可以退钱!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-14 17:05
退了干吗呢?送温暖无私奉献企业部分?

当然是及时止损
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-14 17:05
退了干吗呢?送温暖无私奉献企业部分?

身体不太好 63岁开始领 不知道能领几年   主要担心以后还会延迟
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lxx1234 发表于 2024-9-14 16:58
万一有后续,你停了不是出头鸟了

可以参考普京大帝
当年刚上位时,为了民众支持,学欧洲诸国,不自量力搞全民养老。凡是俄罗斯国籍,不论你是否在苏联工作过,不论你是否交过税,只要是俄罗斯人,年龄到了都能领到退休金。区别只是多少而已。目前北欧和东欧大部分国家依旧这样。
当然你也可以参考现在的大帝,从10多年前就开始了,多次发动对外战争,没钱了就直接截留退休基金。俄罗斯人退休金其实并不低,但是能完整拿到手的没几个。
karson 发表于 2024-9-14 17:06
当然是及时止损

好吧,我竟无言以对。
piping 发表于 2024-9-14 17:08
可以参考普京大帝
当年刚上位时,为了民众支持,学欧洲诸国,不自量力搞全民养老。凡是俄罗斯国籍,不论 ...

还是大帝玩的花
哈,多点人退挺好的。交了企业的统筹,只退自己个人部分。相当于统筹部分捐给国家了,这是大善人