宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 白水泉

2042 年了,才开始学编程, golang 还是rust

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
suaxi 发表于 2024-9-14 10:07
没基础一上来就rust,明天的帖子标题我都给你想好了:《2042 年了,除了编程, 还有其他什么行业》 ...

本帖最后由  于 2042-9-14 12:52 编辑
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Vua5nkC 发表于 2024-9-14 12:33
vue大师又来指点江山了

哪能比得上你啊,毕竟vue这种垃圾东西数学家一天就能学会了,一个人顶一个军队的
有学历想进大厂,这两个都可以,自己学着写东西建议学php,想学编程进小公司,建议java
suaxi 发表于 2024-9-14 10:07
没基础一上来就rust,明天的帖子标题我都给你想好了:《2042 年了,除了编程, 还有其他什么行业》 ...

笑死。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
标题日前是故意的
我个人很喜欢Rust,但是不得不说,学习的过**的非常痛苦
二进制啥意思?汇编?吼啊,从头开始造轮子,然后再搞出高级语言,就可以彻底摆脱对帝国主义的依赖
JS  先学奸商?
成年人全都要
必须python   从入门到入狱