宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

韩国的墙有点难绷啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了本地三大isp,kt/sk/lg,以及甲骨文和本地商家有墙外,其他一些韩国vps貌似没有墙?
比如甲骨文首尔打不开xvideos,但是moack印象中可以开,aws首尔也能开,azure没用过不清楚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
抽风问题吧
理论也是都不能访问的。
韩国分级制度做的很好,没见过那么严格的
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
NetAnt 发表于 2024-9-13 20:08
抽风问题吧
理论也是都不能访问的。

应该不是抽风,我去年下半年用过一个多月aws首尔,一直可用,总不能抽风这么久吧
我的甲骨文首尔也打不开这些网站 哈哈
Sam_Edward 发表于 2024-9-13 20:12
韩国分级制度做的很好,没见过那么严格的

韩国分级制度不清楚,我只是说韩国版g f w,印象中韩国是墙了大量黄片网站
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蘑菇机房可以看p站

对啊,之前买他家下游,发现他家首尔居然能开p站,有点震惊,韩国的墙这么拉吗,尹锡悦还得向西面邻居学习下
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
维基百科 发表于 2024-9-13 20:22
对啊,之前买他家下游,发现他家首尔居然能开p站,有点震惊,韩国的墙这么拉吗,尹锡悦还得向西面邻居学 ...

几年前韩国小鸡刚出来的大部分下游都是蘑菇机房的,一直都没屏蔽黄站,韩国鸡统一的缺点是没谷歌节点